Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  12/04/2023
Actualizado :  12/04/2023
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  IBÁÑEZ, F.; GIL, G.; BONJOUR, F.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; ZOPPOLO, R.
Afiliación :  FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GIL, Estudiante de maestría; FLORENCIA BONJOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Las nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78.
Serie :  (Revista INIA; 72).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Desde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo.
Thesagro :  CARYA ILLINOINENSIS; NOGAL; NUECES; NUEZ; PECAN.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17046/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-19.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103366 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2023/72revinia 72

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Baethgen, W.E.García Préchac, F.Clérici, C.
Afiliación :  INIA La Estanzuela
Título :  Estimación de la evolución del contenido de carbono de los suelos del Uruguay
Fecha de publicación :  0
Fuente / Imprenta :  [s.l.]: INIA, [s.f.].
Páginas :  12 p.
Serie :  (INIA Documentos on-line ; 7)
Idioma :  Español
Thesagro :  CARBONO; SUELO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.inia.org.uy/disciplinas/agroclima/publicaciones/ambiente/dol_84.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional